【白猫】探偵ライフォードのガード範囲は神スキル?仲間を守る事が可能に!

本日の人気記事

探偵ライフォード

ついに仲間を守ることが出来るランサーが登場しましたね!今後もっと難しくなっていく高難度協力を考えると十分使えるキャラになると思います!

▼みんなの反応まとめ▼

ネモさんとライフォード絡ませてくるとか運営最高かよ……
ありがとうありがとう、本当にありがとう
早くネモとライフォードの思い出見なきゃな。
ライフォード卿の覚醒フォトってなんでどれもかっこいいの〜〜〜
ツキミとライフォードをお迎えしました

筋肉探偵ガチャ 2回目は、ミゼリコルデとライフォードでした。#白猫 pic.twitter.com/9vIHBeaafT
あーくそかっこいいな!ライフォード君めっさかっこいいな! pic.twitter.com/Iu9YBOj7Ww
ライフォードさんもはやあのレディ通り越して人類みんな愛している気がしてきた
ライフォードはかっこいいので壁ドン持たせてる
ライフォード ネモ ザックほしいな
けど僕が欲しいのはライフォード君とネモ君なんだ…
ライフォードが冗談でこう言うあたり、ネモにやたら絡む理由は連邦(或いは嵐の国)に引き戻すためでもあるのかなぁ・・・と妄想した。 pic.twitter.com/8wMQFDSYtQ
なめてんだろ……私はライフォードさんが欲しいんだよ pic.twitter.com/NBNsgmDCCG

▼管理人コメント▼

mix

呪槍もいいですがレナモチーフも合いそうですね!こういうキャラを待っていたので高難度協力に連れていきたいです!