【白猫】巨乳キャラになった探偵ツキミが欲しすぎる!LSも優秀で長生きしそう!

本日の人気記事

探偵ツキミ

探偵ガチャの目玉キャラであるツキミですがやはり狙ってる人は多いです!ランク300まで上げたい人にとっては絶対に引いておきたいキャラですね!

▼みんなの反応まとめ▼

やったあぁあ!ネモとツキミちゃんきた…!!
あと…あとポンちゃん欲しいです…欲しいです…((T_T)) pic.twitter.com/d92Xl1388J
今回は運が悪いな・・・
フラン、ツキミ欲しいな
記念すべき200体目のキャラがツキミだった(〃゚Д゚〃)
私がほしいのは
ツキミなのにいいいいい
フランなのにいいいいい
かわいいこがいいのにいいいいい
はい、ありがとうございましたツキミもミゼリも来ません死にたい pic.twitter.com/nA5x90o8OF

まるで今までの星4が出なかった分の穴埋めをしているかのような
ネモ様とツキミちゃん来てくれたので大満足です…… pic.twitter.com/ufcG0fto6U
@8NwmjvDtx7nZIqC あとはツキミちゃんとメリド狙いなんだ〜出るかな〜😭🙏
かわいいー!ツキミあと一体来たらツキミパできるw pic.twitter.com/G7Ijwv1jMN
@afternoon_PSO2 ツキミちゃん今回から巨乳キャラになっちゃったね(・。・)
@RantoGames
ツキミは絶対欲しい‥‥( ;∀;)フランも絶対欲しい‥‥( ;∀;)ミゼリも絶対欲しい‥‥( ;∀;)ほとんど全部欲しい‥‥。・゚・(*ノД`*)・゚・。
@palmeumeu 強さではフランだけど漏れはツキミが欲しかったよぱるめ

▼管理人コメント▼

mix

ちなみにツキミには豊胸疑惑が出ています。初代と比較する画像とかも作られそうですね(笑)