【白猫】探偵フランの性能・評価は?操作可能ビーム&ロックオンで無双できる?

本日の人気記事

探偵フラン

探偵ガチャの中で評価が高いのがフランですね!ロックオン操作にスキルでは操作可能ビームを打てるので島堀りや高難度協力でも抜群の力を見せてくれます!

▼みんなの反応まとめ▼

探偵フラン
カウンターソロ♪
出来たよ〜ヽ(´ー`)ノ
クリスマスボロクソ言われたけど
強くなって帰ってきた!! pic.twitter.com/Thy54CVAzd
新しいフラン、今までの中でいちばん可愛いなー。白猫の中で一番好みなのはエクセリアだったけど、探偵フランが勝ったかもしれないw
今回の探偵キャラガチャはフランちゃんが出たので撤退します・*・:≡( ε:)
武器ガチャ回すぞ!

探偵ガチャ11連
金二個(・_・;
からのフランちゃん!! pic.twitter.com/AZgTVhGvbk
探偵フラン、BP極大アップつくのかリーダースキルで
蜂周回してると探偵フランいっぱいだ
ミナトの動画見たけど探偵フラン普通にやばい
探偵イベントガチャキャラコンプまであと7体…せめてフランを…
昨日は探偵フランそこまでかな~って言ってたけど、普通に呪弓もたせたら強かった( ˘ω˘ )
探偵フランのセコさヤバい
通常なんてこれ撃たなくて良いじゃんけwwww
探偵島掘り終了!
今回の当たりはフランらしいよ pic.twitter.com/SUjJpmost5
探偵フランちゃんでメルヘンソロできたよ( ˘ω˘ )

▼管理人コメント▼

mix

探偵フランのリーダースキルはBP絶大アップですね。オートスキルで即死回避や攻撃強化もあるので文句なしの当たりキャラです!