【白猫】呪杖復刻はこのキャラ達で余裕!?みんなの攻略パーティやおすすめキャラ!

本日の人気記事

呪杖

呪杖イベント復刻で呪杖をまだ完成していないプレイヤーは大喜びです。呪杖イベント攻略でおすすめのキャラやパーティは誰?プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

白猫呪杖復刻今日からか!やったね!
呪杖はツキミちゃんで無双(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ”
(初見) pic.twitter.com/3cUP9RKgUJ
呪杖アリエッタとイルマでいいな 1.5倍利用したいから誰かお部屋かしてください(土下座)
呪杖は真面目にやろう
メリドに持たせたい
きっと似合うハズ
とりあえず呪杖用のパーティを作った(*๓´╰╯`๓)
五倍書買ったらジュエル減った(あたりまえ)
土日はデイリーこなすのも忘れて疲れて寝ちゃうことも多いしサクッとやりたいのでね。 pic.twitter.com/b9bmqLNfPp

呪杖うおおお

メリド 花嫁ルウシェでいけるかな?

呪杖やったことないけどカレンなら楽勝ってことは知ってる
呪杖待機組。呪杖を装備したメリドとカレンが楽しみ!!! pic.twitter.com/YPZ3NpXm7H
いぇい、今日は呪杖ヽ(゚∀。)ノウェィwwww
前は弱くて行けなかったけど今回はヒソカとカレンで初見だぜぃ
呪杖かあ。呪い武器のクエスト迷子になるからあまりやりたくない(´。;ω;`)
最近カレンちゃん使うこと多いなああ。・*・:♪ pic.twitter.com/eZ0ZsGwvb7
呪杖はルウシェ餅カムイで突っ切るゲームになりそう
呪杖はヒソカさんを連れて行こう…あの人がいたら遠くにある宝箱でも関係ないし

▼管理人コメント▼

mix

呪杖イベントは今回初の復刻になりますね(≧ω≦)/ 初期ツキミ実装時だったので久しぶりです(≧ω≦)/ 攻略キャラは魔道士の中でも評判が高いカレンやカムイやメリドやヒソカを上げる人が多いですね(≧ω≦)/ ヒソカの壁抜き通常攻撃は宝箱空ける時に便利そうですね( ゚ω^ )ゝ当時は呪杖はツキミがガチャで引けないと辛い環境だったので復刻は嬉しいです( ゚ω^ )ゝ