【白猫】アトランダムタワー3プロクラス3で新ボスに驚き!初見の反応や倒し方!

本日の人気記事

アトランダムタワー3

アトランダムタワー3のプロクラス3では新ボスの「ケラウノス」と対戦しますが、初見のプレイヤーの反応や攻略方法を掲載します。みんなどうやって倒した?プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

プロフェッショナルタワーのプロクラス3のボス初めてみるんだけど強い
なにに弱いのあれ
プロクラス3までやったけど、3の白マンティ出す時点でやる気削がれた

プロクラス3をゴンでソロクリア!(´つヮ⊂)ウオォwww

打耐性でもゴンさんの前では意味無い😤pic.twitter.com/nQpNBqcyyv v

とは言えまだプロクラス3だからな…
時間かかる〜
やっぱカイトいいなバフなしでいきなりケラウノスに60万出るし
さっき初めてケラウノスやったけどデンジャラスの範囲長すぎ
ケラウノスの飛びかかりは結構飛んでくる
突っ立ってるだけでケラウノス死ぬからレナは楽
ケラウノス…なんだこいつ…強い…!
しかしたまたまジュダで毒状態に…ただのマンティコアですね。はい。

ケラウノスはそんなに難しくない。
攻撃頻度も少ないしほとんどの状態異常にかかる。道中でネモを死ななければクリアできると思います
ケラウノスたんはカガリ餅とモニカがいれば正直余裕
体力が馬鹿高い敵に一番効く状態異常はやっぱ燃焼よ
なんせ防御無視で体力上限の最大8%与えられるから(´-ω-)
燃焼にしたあとはひたすらスキル連発
これでどんなに火力の低いキャラでも3分の1以上は削れるから
ケラウノスとか状態異常かければただのジャガーだから
アトランダムタワー 3 ドラゴンライダー縛りは助っ人にレナ連れてバフォ引いて、フリズマジン引かずに、レナが死ななければほぼ カガリ のソロでクリア可能。ラストのケラウノスは凸凹のとこに上手くハメられればカガリで行ける pic.twitter.com/nxoXocE8J4
今回の塔 助っ人レナおらんかったら無理やった

ケラウノスのカウンター距離に言及してる所が殆どないので👏

入り口ハメが出来ない人は距離をとってスキルを打ちましょう
接近する発動時間が長い奴だと2発めのカウンター食らうので注意

クラは距離とればスキル2を被弾せずに当てられるpic.twitter.com/t1ylNgU9Lq q

▼管理人コメント▼

mix

アトランダムタワー3のプロクラス3はキャラタイプ縛りがありませんがプロクラス4からはタイプ縛りがありますからね(≧ω≦)/ 登竜門的なクエストなので新ボスのケラウノスの行動や倒し方をしっかり覚えたいですね( ゚ω^ )ゝ