【白猫】アトランダムタワー3のバフォメットが倒せなくて時間切れ!攻略方法は?

本日の人気記事

アトランダムタワー3

アトランダムタワー3のビギナーズタワーやプロクラス1のボスのバフォメットがHPが高く固くて制限時間内に倒せないと悲鳴多数!プレイヤーの生の意見や攻略法です。是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

アトランダムタワー3きつい
プロクラス1のバフォメット倒せない
アトランダムタワー3のプロフェッショナル、①からバフォメットで積むヤツ
アトランダムタワー3バフォメットくっそ硬いんですけどぉぉぉ!?!? #白猫
アトランダムタワー3のトレンド調べてたらみんな上まで行ってる中1人バフォメットに腹立ててるこの頃

ちょっと待って

アトランダムタワー3のバフォメットHP高すぎない?

クリアできないんだけど

タワー、上までいってバフォメットで時間切れになってしまうでござる……
アトランダムタワー3最初のボスのバフォメット硬ったwビックリしたわ
塔槍プロ1のバフォメットだけ勝てませんオススメのパーティを教えてください(´・ω・`)
5ページ目はカガリ 夏ノア パルメです
#白猫 pic.twitter.com/EYDrcxzVNT
プロフェッショナルタワー
硬いと噂のバフォメットさん
夏コヨミのタロー円陣でバフかけて
マウリさんに魔族特攻30%のアクセつけて
ゴリ押し。

なんか竜塔のバフォメット明らかに硬いから竜塔イベやめたんだよな
新しいボスキャラより1のバフォメットの方が強くない?
バフォメットだったからレーラ連れていったのに次ミーチャとか聞いてない pic.twitter.com/iulWnl74Fm
バフォメット タフだなぁ;
いきなり詰んじゃった…
今日はここまで。また明日がんばりまーす
(*’-‘)ノシ pic.twitter.com/F2A3uUEI01
ここのレベル300のバフォメットどーやって勝つんですか?(ノ∀`笑)硬すぎて勝てねぇʬʬʬ
ゴリ押しですか? pic.twitter.com/ADCW9Pxb4S
@ykh69 バフォメット出てくるとこ?バフォメット水弱点だからファルファラ屈指すれば無双出来るで(๑•̀ㅂ•́)و✧私はシャルでごり押した( ˆpˆ )

▼管理人コメント▼

mix

アトランダムタワー3のバフォメットやたらと固いですよね(*>_<*)バフォメットは魔族で攻撃耐性はないので魔族特攻があるキャラやパーティの中で一番高火力なキャラでゴリ押ししましょう(≧ω≦)/ ステージが始まった途端にスキルを使い、スキルメインでゴリ押ししましょう( ゚ω^ )ゝ