【白猫】塔3プロクラス5テクニカル・サポート縛り攻略におすすめのキャラは誰?

本日の人気記事

アトランダムタワー3

アトランダムタワー3のプロフェッショナルタワー3の「プロクラス5」テクニカルタイプ・サポートタイプ縛り攻略のおすすめキャラやパーティは?クリアできたプレイヤーはどのキャラで挑んだ?攻略の是非お役立て下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

アトランダムタワー3のサポートとテクニカル縛り
みんな誰でクリアした?
難しい>_<
プロクラス5がクリアできなくて泣いてる
@kaworu_1 レナいればプロクラスの5かな?
普通に周回出来ますよ!
少し寝てた…
とりあえずプロクラス5もクリアです
レナいればかなり楽…( ˇωˇ ) pic.twitter.com/poenh2FjHh
プロフェッショナルタワー3
プロクラス5クリア出来た!
ボスはファルファラだけでケラウノス倒せた!プロクラス6も頑張ろ#白猫プロジェクト
#白猫プレイヤーと繋がりたい pic.twitter.com/wt5R09bTUI

テクニカルとサポートタイプのキャラ揃ってないから、塔諦めるかなぁ…
アトランダムタワー3のサポートとテクニカルは誰が正解なのです?サブミ埋まらないので助言プリィズ_:(´ー`」 ∠):_
下の一覧が直近で当たったサポとテクの子らなのですよ。 pic.twitter.com/fkecjx1cTP

塔と戦ってたらこんな時間…(つω-`)
テクニカルサポート縛りきつかった…
助っ人のレナちゃんに攻撃任せて
回復とSP供給、フェンリルを毒にする役に徹した。
塔はコンプしたからあとはおっさんでルーン集め。 pic.twitter.com/ituoOgil1P
テクニカルサポートこれしかいないけどこれで塔クリアできない気がしてる pic.twitter.com/Fq8WOipgNu
テクニカルとサポートのやつクリアできました! pic.twitter.com/KVMIfZrXT9
テクニカルとサポート弱すぎて塔勝てないですゎら pic.twitter.com/HAqw7bJtcH
アトランダムタワー難易度たけえ
ソロ厳しいわ
サポートテクニカル縛りえぐい
レナがいればああ
テクニカルサポート縛りマジで無理ですレナください
アタッカーディフェンス→ハーヴェイ
サポートテクニカル→レナ
スキルバランス→シオン
ライダー→ハーヴェイ
ほら簡単やん()

▼管理人コメント▼

mix

アトランダムタワー3のプロフェッショナルタワー3の「プロクラス5」テクニカルタイプ・サポートタイプ縛り攻略キャラはレナ・ディーン・クラニィ・メグ・ファルファラ・英雄シャルロット・茶熊エクセリアなどが人気が高いですよ(≧ω≦)/ 中でもレナはかなり優秀ですね(≧ω≦)/ 現在ガチャで排出中なので今後の高難度クエスト攻略の為にもガチャで是非当てておきたいですね!