【白猫】アトランダムタワーの助っ人はレナ一択!介護してれば勝手にクリアも!

本日の人気記事

レナ

レナの実力は既に周知されてると思いますが助っ人で連れていったときもかなり良い働きをしてくれますね♪難しいアトランダムタワーも助っ人レナがいれば難易度は下がります!

▼みんなの反応まとめ▼

一時あきらめたアトランダムタワー3の「スキルタイプ」「バランスタイプ」縛り、まさかの花嫁ルウシェでクリア!回復で助っ人のレナを守りながら進みました。
武器は茶カスミの餅で。
#アトランダムタワー3
#白猫 pic.twitter.com/HckHtPMVb3

名前をレナに変えて、リーダーをレナにするとフォローワーが増える現象

アトランダムタワーの助っ人需要かな pic.twitter.com/mWHRMXHc5z

アトランダムタワー3コンプリート
距離置いて誘い打ちでS2決めればカガリ餅クラニィでもイケる
アクセはサマーマスクに助っ人ハーヴェイで火力の底上げ忘れずに pic.twitter.com/SbKtvLDLKk
記事見たけど、次のアトランダムタワーは助っ人もなしですって言われたら発狂する人多そう()
まぁ、レナ生かしたら勝ちみたいになってるものね(^_^;)w
アトランダムタワー 3 ドラゴンライダー縛りは助っ人にレナ連れてバフォ引いて、フリズマジン引かずに、レナが死ななければほぼ カガリ のソロでクリア可能。ラストのケラウノスは凸凹のとこに上手くハメられればカガリで行ける pic.twitter.com/nxoXocE8J4

アトランダムタワー3はどの場所も助っ人レナで余裕。 #白猫 #白猫プロジェクト
アトランダムタワー3は助っ人にヒナ連れてけば余裕だね

白猫のアトランダムタワー一通りおワタ。ライダー縛りはエクセリア&助っ人レナでクリア出来ました( ´ω`)و ̑̑

とりあえずガンオンのイベアイテム回収や( ´ω`)و ̑̑

アトランダムタワー3でつまづいている人へ…
レナを助っ人にしよう!
以上!
アトランダムタワー3で助っ人が扉に引っかかって部屋に入って来なくて役に立たないんだが
アトランダムタワー、助っ人が入り口でつっかえて挙動不審になってるの本当なんなんだ

▼管理人コメント▼

mix

高リジェネにあのSP回復スピードですから一度スキル1を打ってくれれば安定してくれますね!まさに壊れキャラです!