【白猫】アトランダムタワーの竜武器の評価は?難易度の割りに弱いとの声も…!

本日の人気記事

竜塔

アトランダムタワー3ではドラゴンライダーの武器がもらえますね!この難しい難易度だから相応の武器かと期待もしていますが皆の評価はどうでしょう!

▼みんなの反応まとめ▼

白猫アトランダムタワーの新武器どうなんかな( ºωº Ξ ºωº )
武器スキル次第で餅の火力越えそう餅スキル付けてたから検証しにくい(´°ω°`;)
2枚目タワー武器、3枚目餅どちらもチャージ有りです pic.twitter.com/iBEFZVXIy7
今回のアトランダムタワー死ぬほど面倒くさい。耐性持ちの敵わんさかでるし無駄にタフだしなんか強いし。
その割に貰える武器最弱とかやる意味ないでしょ。
アトランダムタワー難しいのに
貰える武器はそんなでもない性能
アトランダムタワー3の武器完成した
ノアに持たせたら強いかな? pic.twitter.com/0WIAQea9gJ
白猫のアトランダムタワー3
おわりました。
苦労に見会わない武器配分ありがとうございます。
インフレに合わせた敵出すのはやめてくださいな。
キャラゲーのはずが……
最新キャラ以外わりかしゴミ性能ってのを毎回やるのはやめてほしい pic.twitter.com/75WbbETnNu

アトランダムタワー3の武器完成!
疲れた( ̄▽ ̄;) pic.twitter.com/iA0ybkmizT

アトランダムタワー3はジュエルの回収だけにするかなぁ。

武器の性能的に必要ないからな。

#白猫
#アトランダムタワー

アトランダムタワー3とりあえず終わり~っと
けど武器完成にルーンめっちゃ要るなこれ
(。-_-。)無事にアトランダムタワー3コンプしました!
自分はやはりプロクラス⑥が難関でした!
(;゜0゜)武器も完成させたしまったりできる pic.twitter.com/5vWxE6vrWX
アトランダムタワーの武器、効率的に考えて今のキャラだと使える(合う)のは少ないし、ハーヴェイ餅の方が性能良いから、作るの先延ばしにして、これからのドラライに期待かなぁ〜

アトランダムタワーで作れるライダー武器って神PS無いと扱えるようなもんじゃないし…初心者は諦めて良いのでは…

俺自身もとてもじゃないけど使いこなせる気がしないし

アトランダムタワー
コンプリートできたー。わら
でも武器作るんだるいな。わら pic.twitter.com/5jhOTDZqaX
アトランダムタワーの武器は合成に使えるんじゃないですかね(名推理)

▼管理人コメント▼

mix

直前にドラゴンライダー強化記念、ハーヴェイの武器を見てしまっていますから見劣り感はやはり感じてしまいますね。