【白猫】アトランダムタワーの難易度が上がりすぎ?挑んだ人たちの反応は!

本日の人気記事

アトランダムタワー3

ドラゴンライダーのアトランダムタワーがついに登場しましたね!前回もけっこうな難易度でしたが今回はさらに上をいく?壊れキャラが一人でもいないと厳しいか…。

▼みんなの反応まとめ▼

アトランダムタワーは確かに難しいけど
一人も倒れず…のサブミッションがないから
キャラさえ居れば何とかなるけど
スキル・バランスが一番キツかった・゜・(つД`)・゜・
アトランダムタワー3クリアできない
アトランダムタワー3の
プロクラス7はハーヴェイ餅ネモで
クリア(●゚◇゚●)☂️ pic.twitter.com/DXQ4vrZbCj
アトランダムタワー3の何がキツイって道中の敵がランダムなんがキツイ。

各タイプの壊れ代表で行っても相性で時間足らん事多くなるでこれ。

#白猫

アトランダムタワーまだ手をつけて無いけど皆ひーひー言ってるぞ😭
アトランダムタワー3ジュエル回収だけ終えたけど、これ周回して武器作るにしてもめんどくさ過ぎだからガンスルーする

アトランダムタワー 3 ドラゴンライダー縛りは助っ人にレナ連れてバフォ引いて、フリズマジン引かずに、レナが死ななければほぼ カガリ のソロでクリア可能。ラストのケラウノスは凸凹のとこに上手くハメられればカガリで行ける pic.twitter.com/nxoXocE8J4
アトランダムタワー3はまさかここまで新規勢お断り、新キャラ接待になると思わなかった。
アトランダムタワーとかタウンksには無理です。
てかドラゴンライダー限定とか絶対無理です。
今回の アトランダムタワーの難易度がおかしい。
職で縛ってるくせに突耐性だったり、道中のザコも硬いのばっかで難易度というよりも、ある特定の属性が強いキャラを持っていないと倒しきれない敵ばかり。
難易度設定したやつ頭おかしいとしか思えないわw
クリアはできた。
#白猫プロジェクト
アトランダムタワー3勝てる気がしない、復刻まと〜
おはようございます
アトランダムタワーなんなのこれ毎回💢💢
すいません、自分の腕時計が足りないだけです。
アトランダムタワー3の最後をハーヴェイとクラニィ無しで勝った人いる?

攻略教えて欲しい

@yu_l880k
アトランダムタワーって協力できたっけ!!!!笑
剣士不在の私にとってアトランダムタワーはほぼ不可

▼管理人コメント▼

mix

クリアするだけじゃなく、周回する必要があるので安定したパーティで挑みたいですね。ガチャを回すしかないのか…