【白猫】ビギナーズクラス5のヒーロータイプ縛り適正キャラは『すず』S2が便利!

本日の人気記事

さいかわ猫すず

アトランダムタワー3のビギナーズタワー3ヒーロータイプ縛りの「ビギナーズクラス5」の適正キャラは『すず』ではないかと話題!スキル2がかなり便利なので攻略の際の是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

ビギナーズタワー終わり!
プロフェッショナルはまた今度
なんとかタワー、ヒーロータイプが主人公とアイリスしかいなくてサブミコンプできないから武器の入手ができない
ヒーロータイプ強いの持ってなくて詰んだ(´;ω;`)
誰か塔の、ヒーロータイプ手伝って
マンティコアとかまじ鬼畜
酷いリンチだ、つかヒーロータイプ現状使えるのがサマソしかいないの割と鬼畜、もっと強いの出してくれ pic.twitter.com/330vG0rEbr

この嫌がらせ何?

ヒーロータイプだと時間がまず足りない… pic.twitter.com/7odFubpL6w

ビギナーのヒーロータイプが1番きつい気がする🙄
あー、やっぱヒーロータイプのみだとキツイな…
というわけで…
誰か助けてください💦pic.twitter.com/GCssxTjqnD D

結局助っ人レナ頼り

いい句が詠めた( ˙-˙ )

助っ人レナでクリアするとかその発想はなかった

まってヒーロータイプのキャラ火力無さすぎじゃない??超きついんだけど
ヒーロータイプはスズのS2猫放置で勝てるぞ〜(*^◯^*)
適度にSP回収すればおけ!、
ビギナーのヒーロー縛りそんなにやばいん?すずゲーなん?
ヒーロー縛りですずが凄くありがたい
ヒーロー縛りはとりあえずマリとすずで乗り切った! pic.twitter.com/JZyUjV2HGZ
ビギナーのヒーロー縛りめちゃ苦戦してたのに、すず入れたらすんなり行けたんだが(´^ω^`)ブフォwww
すずちゃんつおい!(´°v°)/んぴッ pic.twitter.com/2M3GyVyHNm

▼管理人コメント▼

mix

ビギナーズクラス5ではすずが大活躍しますね(≧ω≦)/ スキル2で猫が敵を追尾して攻撃してくれるのでかなり便利だと話題になっています!クリア出来ない時は助っ人にレナを入れるのもいいと思いますよ」( ゚ω^ )ゝ