【白猫】アトランダムタワー3新ボス「ケラウノス」の弱点や倒し方やみんなの反応!

本日の人気記事

アトランダムタワー3

アトランダムタワー3の新ボス「ケラウノス」は海外版逆輸入の「フェンリル」のようです。ケラウノスの弱点や倒し方やみんなの反応を掲載しますので是非攻略の参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

【白猫日記】#白猫
アトランダムタワー3開催!
今回はドラゴンライダーの武器が手に入るようですよ!
塔を進めてルーンを手に入れつつ強化していきましょう!
さぁ…やるぞぉ(((o(*゚▽゚*)o))) pic.twitter.com/BRi0NncviI
スキルでゴリ押せ!
アトランダムタワー3!!
アトランダムタワー3
少し難しい(´・ω・`)
新ボスのケラウノスがスキルカウンターありの打耐性と聞いたんだが。
白マンティコの別耐性モンスターとしての追加かな?
アトランダムタワー3新ボス、毒は通るようです。マンティコア同様状態異常にすれば掴み攻撃はしてこないですね。
#白猫 pic.twitter.com/j4k0AVTEd8

塔イベ新ボスのケラウノスに低確率でスロウはいります!

行動がほとんどマンティコアと同じなのでスロウかかるとスキル使用時にデンジャラスしてきませんでしたー

#白猫 pic.twitter.com/TBnRzRSJBl

新ボスなかなか。ようやく2体目の北米逆輸入ボスかー
毒が通ってたので、他にも状態異常通るかもね
塔の新ボスうぜえ…
カウンターの出が速いから狩られる…
一応状態異常にはなるみたいだが…
新ボスは状態異常入るとデンジャラスアタックしてこないのですね
エスメラルダが交代した直後に死んだから打耐性は分からんけど魔には耐性あるね。
突と斬が通ったから打に耐性ありそうな雰囲気。雰囲気だけ。
ケラノウス打、魔耐性
毒、スロウ、暗闇入る
6F白マンティコア
7Fシャドウビースト
8Fケラウノス(マンティコアの強化)
スロウでスキルカウンター回避
感電無効アクセあると便利
打属性耐性持ち

▼管理人コメント▼

mix

アトランダムタワー3の新ボスの「ケラウノス」は打・魔に耐性がありそうですよ(≧ω≦)/ またマンティコアのように状態異常にしたらスキルカウンターをして来ないので是非状態異常にさせられる装備で挑んだ方がよさそうですね( ゚ω^ )ゝ