【白猫】クラニィにおすすめのアクセサリーは何?高い火力が更に上がる神アクセ!

本日の人気記事

クラニィ

クラニィはフォースター中でもトップクラスのキャラでとにかく火力が高いとても優秀なキャラです!そんなクラニィにおすすめのアクセサリーは?ガチャでクラニィを当てたプレイヤーはどんなアクセを装備させている?是非プレイヤーの意見を参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

一か月ぶりに星4きた😭
しかもクラニィちゃん😭💕pic.twitter.com/MvcmFQD6Py QD6Py
Lv100にしてしまったクラニィちゃんにちょうど良いアクセがあったでござる(‘ε’*)ww pic.twitter.com/mOiPcOL8eK

クラニィにはHPダウンのアクセはリジェネ武器があると寧ろプラスになるか?

回復する必要あるなら石版って手もある。3は少ないがスキルや通常攻撃で回復出来ないキャラならこれでも活用方がある。

ぽんちゃんリツィートしてくれてたのね!ありがと!

クラニィ先生がベルルムのお葬式を盛大に執り行ったよ☆
ドラゴン30アクセ
アクションスキル30
エクセリア特攻
夏こよみバフ

3449586ダメージでたよー!(笑) pic.twitter.com/2ijXkQWlmE

@dorara_neko 時間かかってるのに、こんなの出てくるとか酷いw
アクセサリだと狙ったのホント来ないですね…(^_^;)
HP―20%、+火力upのアクセ欲しいけどなかなか来ないです…(クラニィに装備させたい)
クラニィに回復30%アクセ持たせようと思ったらなかった..
合成した記憶が微かにあるけども…

クラニィの親密度上げてLV79止め完了

とりあえず無凸アクセなしで英雄クライヴ餅クラニィの試運転してみたら火力凄くて草生える pic.twitter.com/4yI0cUjD2I

@HirokiAsai_0201
クラニィのHP下げたいんでレベルダウンシステム実装まだですか?
せめて-50%アクセとか配布してほしいです。
うーん、HP下げた方が有用ってのは昔からある問題ですからこの機会に何とかしてほしい
クラニィ用にHP減少アクセ欲しいんだけど微妙〜
引き続きオファー頑張る pic.twitter.com/38ODiCEsTG

クラニィとレナのコンビが強すぎる
死なない、死ねない、火力がヤバイ pic.twitter.com/hrbCLaoeRv

私のクラニィ200万ダメ届かなかった…

場所 Soul of Knights 31-2
武器スキル→S1→チャージしてS2
魔族特攻アクセ+30%
基本強化効果数は4か5×10%攻撃強化
#白猫プロジェクト
#白猫 pic.twitter.com/ctV5dj4N7Q

4凸させてあげたい

クラニィの真の強みは火力じゃないよ
こいつの強みはS2が単発でスキル時間が短いことにある
ハーヴェイがs2撃ってる間にクラニィはS2を二回撃てる

ベアトリスもそうだけどスキル単発方式もしかしたら流行るかもね pic.twitter.com/sDVPaMwieA

クラニィきたあああああああ!
リセマラ数回、やっと引けた妥協Sを大事に育てたいと思います(。´Д⊂) pic.twitter.com/9jIrTQSytv
クラニィ火力やべえ
こんなのフォースターレベルじゃねえわ pic.twitter.com/aZHAoBIdDG
クラニィのインチキ火力やめろ←
クラニィさんわりと高火力で結構広範囲に攻撃してくれるからほんと好き(‘ω’)
@renaparuto
クラニィはレベル79どめがええみたいよね♪
凸してもーてもアクセで火力あげるデメリットのHPマイナスのつけていけるんちゃうかな?
素で85万とか出すクラニィちゃんはフォースターとはナンなのかと思ってしまう。。。HP-20%攻撃20%とかいう素敵アクセが出たので付けてみた(^o^)クライヴ餅のリジェネもチャージで150越えてるしいろいろしゅごい。。。 pic.twitter.com/amhdRm6dID

▼管理人コメント▼

mix

クラニィはオートスキルで「残りHP量が多いほどアクションスキルダメージアップ(最大100%)」があるのでHPデメリットアクセはむしろ相性がよさそうですね(≧ω≦)/ HPデメリットと同時に火力アップするアクセがあるとかなり強いですよ( ゚ω^ )ゝ