【白猫】チタキャライベ嵐を呼ぶサテン破滅級五杯目のサブミ宝箱が難しい!攻略動画

本日の人気記事

ちたいべ

チタ・イルマのキャライベントの嵐を呼ぶサテンの破滅級「五杯目」のサブミッション埋めが難しいと話題になっています。宝箱の場所や攻略動画などを掲載しますので是非攻略の参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

さてチタのイベをどうにかしないとwwww宝箱がァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ pic.twitter.com/FhKlGrVz5t
誰かチタのキャライベの破滅級助けて下さい
ソロで宝箱のサブミができないので
チタのキャライベも悪意しか感じなかった♪( ‘ω’ و(و
チタのキャライベ
めんどくさい!宝箱どこだよ!?
チタのイベントやってるんだけど…ひっじょーにストレスたまるなーと思ってたらみんな同じ意見だったというね。キャライベなんだからもっと気楽にできるクエでいいよ。
白猫のチタのキャライベ最後二つきっついなこれ、どっちも数回やり直したわ

これ個人的に夏のチャンピオンより難しく感じた

チタのキャライベのサブミきつかったけど、
エスメラルダでなんとかなった
お姉ちゃんありがとう pic.twitter.com/PkcNfdTtGO
クッソォ~~チタのキャライベむずいw

チタのキャライベ破滅級サブミ1人で埋めれた👌

ということで終わり!

最後の方で一番遠い宝箱のとこ開ければ行けると思う…。

1回で埋めれた人尊敬する…。
キャライベってこんなに難しかったかな😇

弓ヴィヴィのおかげpic.twitter.com/F8Lf8H3bq5 bq5

それよかチタのキャライベ最後のサブミな埋まらない
どうしても侵入を防げない…
なんでこんなに難易度上げたんや、チタのキャライベ
チタのイベント、宝箱全部開けるミッションむずくない?!開けに行く暇ないんだが
チタ破滅は初めに双剣で宝箱4つ取ってから開始地点に戻れば余裕だったのか。

参考:Ren Uzukiさん

▼管理人コメント▼

mix

チタキャライベの破滅級の宝箱のサブミッション空けは難しいですよね!イライラするプレイヤーも多数!ビームなどあるキャラだと比較的楽なので是非参考にして下さいね( ゚ω^ )ゝ