【白猫】ナイトメアコロシアム星13フォースターベルメル高速周回29秒!【動画】

本日の人気記事

べるめる

ナイトメアコロシアム星13の『熾天に坐す魔龍と災禍の使徒』をフォースターのベルメルで高速周回動画が話題になっています。周回時間はなんと29秒!動画とプレイヤーの反応を掲載しますので是非参考にして下さい。

参考:倭寇(わこう)のバカやるトコさん

▼みんなの反応まとめ▼

ベルメル3人だとナイトメアコロシアム周回速度えぐいw
ナイトメアコロシアムのベルメル楽しすぎワロタ
12のレーラといいフォースター荒ぶってんなー
ナイトメアコロシアムでベルメルさん試しに使ってみたらフォースターなのに凄く強い
呪槍ほどじゃないけどセラモチーフも魔族特攻がついていて良い感じ#白猫
ベルメルさんがナイトメアコロシアムで大活躍らしいからセラ餅スキル解放して特攻系揃えようーと思ったら最初から綺麗に揃ってた(^O^)♪ pic.twitter.com/EfE4klUfD1
ナイトメアコロシアムはベルメル最適性か!?
ナイトメアコロシアム用のベルメル槍と…
やっぱり呪槍使いたくて厳選してるけど一向に終わらん pic.twitter.com/CgRdBBxrNB
使うかわからないしBPまでは厳選しないでいっか。魔族、鎧殻両方揃ったやつ厳選しよ。そうすればベルメルでナイトメアコロシアムいけるかな?
ナイトメアコロシアム
以前は茶ソフィで湧き潰しで遊んでたけど
今回はベルメルが楽しすぎるな_(:3」∠)_
スモーク
→魔法生物武者
→魔族デッドライダー・ヘビーナイト
→鎧殻ナイトメアドラゴン
→ドラゴン

ナイトメアコロシアム☆13に出る敵は以上?
ベルメルを起用する場合、魔法生物はオートスキル、ドラゴンは石版で適用。
魔族か鎧殻を武器に付けて残りはアクセで終わりかな。

ナイトメアコロシアムのベルメル4人めっちゃ早いね
ナイトメアコロシアムちょっと回した感じ、ハーヴェイよりもベルメルの方が適性な気がしました(^^)
レナやヴィヴィはバフを撒ける点で強いですね
ナイトメアコロシアムの星13にベルメル使えるって聞いたけれど魔族特攻アクセにヴリトラの石板あたり付けてS2使うって事でいいの?(なお無凸) pic.twitter.com/SZ0U22UnQ0
さっきナイトメアコロシアムの星13にベルメル4人揃ったけど玉だらけになって瞬殺だった pic.twitter.com/Ldfv5Zsrbs
ナイトメアコロシアム13のベルメル接待ぷりやばい。楽しい pic.twitter.com/4n071SPPPj
ナイトメアコロシアム思ってたよりベルメルたその庭だった
ベルメルさんでナイトメアコロシアム行くとクッソ楽しい

▼管理人コメント▼

mix

ベルメルのスキル2はキラーダメージ+150%なので武器に様々な種族に対応できるスロットスキルやアクセや石板を装備させるとキラーダメージ(特攻)効果が得られかなり強いですもんね( ゚ω^ )ゝベルメル自身には魔法生物500%があるので魔族や鎧殻特攻を用意するようにしましょう( ゚ω^ )ゝ