【白猫】ハーヴェイにおすすめの石板は何?火力ロマンを求めるならあの石版必須?

本日の人気記事

ハーヴェイ

Flower Of Graceガチャのハーヴェイのおすすめの石板は何?ガチャでハーヴェイを引き当てたプレイヤーはどの石版を装備させている?ハーヴェイの長所を伸ばすならあの石板は必須?是非プレイヤーの意見を参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

ハーヴェイのおっさん火力ばかり話に上ってるけど、タウンや石板とかでダメカット9割いくんだよね。餅武器もでかいと思うんだけどね。
いいこと思いついた
マンドラゴラわざと食らってウェンディゴの石板装備しといた
ハーヴェイ餅エクセリアでSPリジェネしたらやばくない?
ハーヴェイ新しい石板とモチーフ持たせたらかなり良くなった
hp維持がキャラの使用感に影響しないから、ハーヴェイはむしろ武器スキルに毒付けてオートスキルのリジェネ打ち消して欲しいです。
そしたらnd石板付けれますし。
ハーヴェイに石版HPガン積みしたらタウンカスでもこんないくんだな pic.twitter.com/B6KwqZoc4o
なるほど。
ハーヴェイのオートスキルによる回復はHPの最大値に依存してる様子。ならばスロットスキルにHP+をつけるのは大いにアリだ👍pic.twitter.com/isT1RhvyRH H
餅ハーヴェイにヴリトラ石板&ドラゴン特攻アクセ持たせたら、HP200万くらいのナイトメアドラゴンをたったの3発であっさり倒した…

うちのハーヴェイさん、石板やアクセで、クリティカルなしでS2のダメが約93万、チャージブレスと合わせて100万越えでメルヘンアスラワンパン出来るようになった。
ハーヴェイに餅持たせて石板でSPR7にして会心上げたらやばかった
アクセは消費-10%にしてとにかく回転を良くした
武器合成はまだやってないけどチャージ時間-15%は何としても欲しい
武器厳選なしヴリトラの石板+ドラゴン30%特攻アクセのハーヴェイで協力星12のヴリトラワンパンいけた。
ハーヴェイ石板武器スロ盛るとアホみたいな火力出るなw
タウンカスなのに案山子に合計100万って…
ハーヴェイ餅にAS強化と石板で6万×9+46万で約100万ダメ
LSでさらに上がる pic.twitter.com/5sCLU06yu1
ハーヴェイ餅会心+100か~素会心低いし会心上がる石板ないかな~って見てたらヴリトラの石板が露骨に会心のみで笑う
石版のおかげでハーヴェイの会心が400位になってドラゴンライダーとは思えない会心(」°ロ°)」
ヴリトラの石版終わった(*^_^*)
割とあっさり終わって良かったです!ボスはお父さんがワンパンするから、1周が大体2分弱でした餅ハーヴェイの火力ヤバイです!
とにかく強い!

#白猫 pic.twitter.com/D0GaSLcYqT

ハーヴェイは会心が弱いので今回の石板が役に立ちます(80も上がる)
餅武器で会心ステ2倍にできるし恩恵はかなりあるかと pic.twitter.com/6lMVHpWFVS

▼管理人コメント▼

mix

ハーヴェイのおすすめの石板はフラワーオブグレイス協力で登場した「ヴリトラの石板」ですね(≧ω≦)/ 火力ロマンを追い求めるならやはり会心のステータスは上げておきたいですね(≧ω≦)/ 石板はEXスキルだけではなくステータスにも注目したいですね( ゚ω^ )ゝ