【白猫テニス】カモメのSS「スイングウェイブ」が優秀すぎると話題に!

本日の人気記事

カモメ

新キャラとして登場したカモメとメアですが、性能や評価を見るとカモメのほうが圧倒的に良いですね!スピードも全キャラ中トップクラスですが特に強いのはSS!

▼みんなの反応まとめ▼

カスミのSSはきちんと狙われるときついけど、ダブルスだと割と取れるから、そういった意味でも燃焼やカモメの水たまり設置が強いなと。
ダグラスは消えろ
カモメSS貯まるのどんくらいなんだろ
結構強いよねあれ
カモメのss見にくいなぁ…。軌道線が細すぎる
え!?カモメのSS溜まるの早いの!?
シャルも!?😞
@kenmei0915 @U2u_k1
前垢でカモメよく使うけどなかなか使える(気がする
SSは高速ショットだしASでテクニックへのダメージもプラスできる
けどやっぱシャルがいないとモチベが(T_T)

カモメのSS打たれた際にラグって気づいたらボールは後ろに
久々に白テニやったけどカモメSS溜まんの早すぎねぇ?
カモメのSS強すぎてな 確実に点数入る
カモメのSSクソゲーレベルでつええwwwwww
結局のところメアのSSはザックのSSの完全上位互換なのかね
カモメの方はカスミより速度遅いと思うけど
@sibe12345 カモメが欲しい…あとハードに強いやつ…
ギアほとんど引けてない…

▼管理人コメント▼

mix

当てた人はおめでとうございます!まだ白猫テニスを始めたばかりの人ならアカウントリセットしてリセマラをするのも全然ありですね♪