【白猫】シオンにおすすめの石板は?装備で火力が凄い事になる石版があると話題!

本日の人気記事

ヴリトラの石版

Flower Of Graceガチャに登場したシオンにおすすめの石板は何?あの石版を装備する事で火力がかなり上がると話題になっています。プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

功績ポイントものこり少し、今日も石板作業やらなきゃ
シオンにEXルーン使うかなー
何載せりゃいいんだろ、インディゴの石板やってないのが悔やまれる
石板ましましシオン強いなぁ。ヴリトラが事故もない平和な脳死周回になった
石板シオンに移すかなぁ…
リレイズ付くのは大きいし
シオン餅に神スキル付けて更に武器ぶっ壊れやばいww
会心の石板も付けてタウンカス補ったけどs2の火力が10万くらい伸びたわ
クリティカルも安定してるしすげぇわただやっぱりリジェネの恩恵は感じないな無いよりはマシだが pic.twitter.com/KSoQ17u0dF

石板やら交換やらタウンやらで素材が足りてるか足りてないか全くわかんないからシオンさんに全部つけたら足りてた(๑Ő௰Ő๑) pic.twitter.com/uoZ2weOAi9
@homunn_F シオン餅持たせたときの課題って会心確保ぐらいでしょ…?
そこもアクセとか石板で補えばいいから呪剣の立場完全にない…w
ヴリトラの石板並に会心上がる石板があと2〜3個出ればシオン餅剣士でも会心1000届きそう

今回の石板はシオンに持たせる奴だな

ヴリトラの石板シオンにつければほぼクリティカルしか出なくなるし火力底上げできるな

タウン高い人は知らん

究極生命体(アルティメットシイング)
シオンの誕生だァー!!!
と、勝手に思ってる。
星タヌキの石版愛用 pic.twitter.com/QmGkugTS6X
シオン4凸石版もりもりにしたら激強になった
餅持ちシオン強すぎる(⌒-⌒; )ww
会心出れば呪剣の火力超えてしまうw
新協力の石版をセットしたら(´・ω・`;)
なんだこれ笑
取り敢えず石版は完成。
EXスキルとステ補正でボスへのダメージと会心がそこそこ上がるんで、シオンで回るなら真っ先に作っておくべきっすね pic.twitter.com/YnI77g2vMj
ん?最新石版、会心+80?!
運営どんだけシオン壊したいんだw

石版つけるとモチーフシオンは練武室で43万

これに1200オーバーの会心に、会心ダメージ1.5倍

移動スキルはやっぱいいな pic.twitter.com/JddUCWZWRh

シオンに会心石板乗せたら会心1000超えるマジでヤバい

▼管理人コメント▼

mix

シオンににおすすめの石板は会心を上げる今回のヴリトラの石板はかなり評判がいいようで装備させるプレイヤーが多いようですよ!石板はEXスキルだけに注目するのではなくステータスを上げる事も念頭においたら使いやすいかもしれませんね( ゚ω^ )ゝ