【白猫】シオンとモチーフ武器が強すぎて協力プレイに溢れている!なぜ皆使うの?

本日の人気記事

シオン

シオンとシオンのモチーフ武器が強すぎてランダムマッチングなど協力プレイにシオンが溢れていると話題になっています。具体的にどこが強いの?なぜ皆使うの?是非プレイヤーの意見を参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

アマデウス(ゝω・´★)♪

シオン二人だけでクリア出来ました・*・:≡( ε:)!! pic.twitter.com/UvnyxZ8qcQ

昨日アマデウス周回してたらシオン率多くてワラタわw
全員シオンが多かったわw(ランダムマッチング) pic.twitter.com/YWDUZbjEtU
シオンさん、武器のスロット厳選終わらない…もうちょいやりたい。
アマデウスのクジャタに44万だせるけど、カウンタースラッシュとか会心アップとかはいらない…出口の見えないスロットやるか… pic.twitter.com/sS3TpM7cjO
餅シオン、初めて協力で使ったけどS2でなぎ倒してSP満タンになってるしなんやこれって感じ
@TakaU_0203
夏ヴン殲滅力は最強クラスなんだけど安定感なら断然シオンなんだよなw
シオンはタウン無しでも協力☆13普通にソロクリアできるレベルで強いよ(=゚ω゚)ノ
@ch3548rea_LiSA シオンは便利すぎるw
島ぼりから協力まで何でもこなせる
協力お疲れ様ガチャ行くぜ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
いい加減シオン下さいwww pic.twitter.com/qMX25mxdT3

@mms319319 シオン餅は強いですね~。
sp回復があるからストーリー進めるのとか楽そうですね(*´・ω・`)b
交換しておこうっと。
ちなみにまだ限定一人も当ててないので、なんとか一人は当てたいところです…( ;∀;)
シオン餅持ちのディーンはSP切れない上に火力も十分すぎる程ある
ナイコロ星12まで剣ヴンでソロってみ〜めっちゃ面白い笑 なんか1人でグルグル回って終了!ってなってる。シオン餅だとSP減らない減らない。
シオン持ちもあってSP全回復するのチートやろ
アマデウス適正があり過ぎなのか良く分かりませんが
シオン姉さん強すぎ♪(´ε` )
シオンだらけレナだらけも理解できますわ強すぎε-(´∀`; )
#白猫プロジェクト pic.twitter.com/oWiEBL0rsG
協力バトルいったらシオンばっかり‥💧
羨ましい‥

▼管理人コメント▼

mix

シオンやシオン餅は協力プレイでよく見かけますよね(*´∀`*)シオン餅は呪剣を超える最強の剣武器と言われていますしね(≧ω≦)/ 協力プレイは敵が多いので撃破でSPが切れませんし、火力も高いし、剣士は操作するのが楽しいですもんね(≧ω≦)/ 是非期間中にシオンやシオンモチーフ武器をガチャで当てたいですね( ゚ω^ )ゝ