【白猫】ナイトメアコロシアム報酬が美味しい!相互も絡めば武器ルーン大量ゲット!

本日の人気記事

ナイトメア

貯めることが難しい武器ルーンはやはり周回をして集めるしかないですね!できれば効率よく周回したい人にとってはナイトメアはオススメです!今のうちにいっぱいゲットしておきましょう!

▼みんなの反応まとめ▼

ナイトメア報酬うまいな
相互やばそう
やっぱりナイトメア来るとワクワクするなぁ\(//∇//)\✨
縛りにもいいし報酬も美味しいヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ナイトメアの報酬いい感じ?なのかな?

凱旋ガチャおすすめキャラランキング!前夜祭・大感謝プレゼントフェスタ

【白猫まとめMIX】雑談掲示板

ナイトメア☆13、メルヘンと同じくらい早めに回れるし2倍書+相互だけでこの報酬だし、素材集めって所では文句無いんだけど、取得経験値少ないのが気になる(´-ω-`)2倍じゃないから仕方無いか…昨日のメルヘンはグイグイ貯まってたから尚更 pic.twitter.com/jnUCr73o6u
ナイトメア☆13
ヘビーナイトのデンジャラスを無効化できるから竜クライヴが無敵すぎてやばい
死ぬ要素無しそして報酬武器ルーン全種とかウマすぎワロタ pic.twitter.com/K1n6Jx2Lyf

ナイトメア報酬UPしてないのねヽ(;▽;)ノ
ナイトメア報酬よさそうなら相互で周回しようかな◎
白猫今回のナイトメア☆13の報酬美味しい(*´ω`*)
武器ルーン全種類出る協力とかありがたいわw
ナイトメアは報酬が助かるかな。ただ13はちょっと面倒くさいwまんべんなく集めれてて報酬アップよりやりやすいかも pic.twitter.com/uqBBoayiA7

やっぱ、報酬upでない時のメルヘンは微妙。。。💧

素直にナイトメア行こうっと。。。💪pic.twitter.com/ZdM7OjIIIJ IIJ

▼管理人コメント▼

mix

前回のナイトメアも数秒で終わって報酬もおいしかったのでかなり集めた人も多いと思います。もうナイトメア常に置いておいてほしいですね(笑)