【白猫】シオンでアマデウス適正!周回おすすめキャラ!1分以内クリア可能【動画】

本日の人気記事

シオン

シオンが4人協力★13「地獄極楽アマデウス」攻略や周回の適正があると話題!アマデウス周回するのにとても便利です!1分以内クリア動画も掲載しますので立ち回りや使い方の是非参考にして下さい。

参考:タウンカスによるTA動画 まいくら

▼みんなの反応まとめ▼

残業終わって帰ったら何しよ
無心で高速アマデウス周回でもしようかね
BPうまいし、通信切れても3分もかかんねーしな
シオンはアマデウス周回の申し子
アマデウスなら、シオンの声聞けるんやがなぁ
アマデウスにシオンで行ってみたけどかなり楽だったΣ(º ロ º๑)
シオン武器にアクション30%付いたからアマデウスとか凄い楽ww pic.twitter.com/9n10RSimMC
アマデウス適正があり過ぎなのか良く分かりませんが
シオン姉さん強すぎ♪(´ε` )
シオンだらけレナだらけも理解できますわ強すぎε-(´∀`; )
#白猫プロジェクト pic.twitter.com/oWiEBL0rsG
シオンでお試しアマデウスしてみようかな~

アマデウスとデンジャラス
共通点は羅刹武者が出るところ
羅刹武者の弱点は斬と突
今の入れ替えキャラは剣、槍、竜…
アマデウスだから斬属性持ってくるといいよ
強い斬がいないからアマデウスは突で行くしか出来ないんだよね
@jun_siroppp シオン出てからアマデウスの周回が楽でやりやすいです(=゚ω゚)ノでも基本はヴィヴィで行くことが多いですけど(笑)
アマデウスでのシオンちゃん楽しすぎる(=´ᆺ`=)
アマデウス周ってるけどシオンめっちゃ多いなぁ
4人シオンが3回くらいあるぞ・・!
昨日アマデウス周回してたらシオン率多くてワラタわw
全員シオンが多かったわw(ランダムマッチング) pic.twitter.com/YWDUZbjEtU

▼管理人コメント▼

mix

シオンはアマデウス適正がありますね(≧ω≦)/ 秋の新学期キャンペーンで報酬も美味しい時は高速周回で一気の武器スタールーンも集めたいですね( ゚ω^ )ゝ