【白猫】レナにおすすめの石板は何?装備させると更にぶっ壊れる石版が話題!

本日の人気記事

レナ

ぶっ壊れキャラと評判が高いレナを更に強化する為のおすすめの石板は?あの石板を装備させると手がつけられないほどぶっ壊れると話題!その石版とは一体なんでしょうか?是非プレイヤーの意見を参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

タウンマじゃなくても石板装備すればレナのHPこんなに高くなるのか pic.twitter.com/M88l3P636S
あと意外と会心伸びる石板はレナちゃんに持たせるのありだと思った
レナに石板鬼盛りしてスキル厳選したら火力かなり伸びて笑える
石版フル強化してレナを会心特化にしたら歩くだけで敵が死ぬゲームになった。 pic.twitter.com/W7xvd7qmlo
タウン育ってないけどレナに石板付けたらクリティカルで105万出た。石板もまだ2枚目だし、ここからまだまだ伸びる
今まで石板面倒くさくてサボってたけど、石板ってすごいんだね笑
レナ餅にあわよくば呪い無効か封印無効のASついててほしいなーって思ってたけど、ガシャドクロの石板完成したら別にいらねってなった(^^;;
無駄にスキルでの攻撃回数が多いシュラさん木星たぬき石版ぴったし
S1使わずにレナ餅使い続けるよし
会心ダメ20%の方が伸びる気がする?
元々自身と武器スキルで通常175%上がってるから、実質14~15%くらいしか上がってないのかな?石版で会心積めば、会心ダメアップ20%の方がASの方にも掛かるし良さげな気が?まあレナに関しては、だけど。
レナ7凸して石版つけたけどこれでオートスキル発動のHP50%以上でダメージ9割カットか
そら pic.twitter.com/Qbo1hjWHg5
@Swagger_is_GOD レナ色々調べたら、防御550超えたら完成みたいだから足りない分は石版で補強しよう

@StaynightZero @nulltarou2 @milliincat_seal @zeromax18 たしかヴァッシュさんレナ持ってましたよね?石板やらなんやらで防御550以上にすると滅多に死なないらしいよ(^_^;)
@_haaaru1234
レナはアクセとか石版とか寄せ集めて、ステータス防御が550を超えると被ダメ90%カットだから、タウンの槍施設だけこれもちまちま上げといたほーがいいよ❀.(*´▽`*)❀.
レナの餅に被ダメカットバフとか防御バフとかいらないからな!石板で550簡単にいくんだから本当にいらない。即死回避も本当はいらないが、今後属性ダメ主体になったときの保険にはなりそう。
でも今なら基本的に攻撃とサポートだけでいいから!
レナの使い方は防御500以上にしてスキル使う以外は常にガードするらしいんだけど石版つけても届かないから急いでタウンしないといけない pic.twitter.com/omZMUUqZbH
レナ防御カチカチすぎ
タウンマじゃないし石版であと20上げられるしまだまだ伸びしろある pic.twitter.com/SUmLAXfjKx

レナにガシャドクロとヴリトラの石板つけるのオススメ。

なんていうかもう壊れすぎ pic.twitter.com/Qj6UjoJrrN

レナに木星たぬきの石版付けたら無敵やん!
レナに石版3凸させて防御系とHP系付けたら不沈艦が完成した

▼管理人コメント▼

mix

レナの耐久を上げるなら木星たぬきの石板やガシャドクロの石板ですね(≧ω≦)/ EXスキルも大事ですが、ステータスで選ぶプレイヤーが多いのが印象的ですね( ゚ω^ )ゝレナがもう手がつけられなくなるほど強くなりますね!