【白猫】レナ餅のおすすめスロットスキルは何?スキルチェンジで厳選する人多数!

本日の人気記事

レナ餅

レナはレナ餅装備で白猫最強キャラになると呼び声が高いキャラですが、更にそのレナを強くしようと新実装されたスキルチェンジでスロットスキルを厳選する人多数!みんなのレナ餅のおすすめスロットスキルは?実際どれにした?プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

レナに餅持たせて通常攻撃+43%にしたらアマデウスのクジャタだっけ?相手に花ファンネルで14000+水属性1500ほどのダメージでた…まぁ楽しかったしまた厳選始めようかな🙋pic.twitter.com/WAE2INT3pq q
レナ餅は通常8%とas30で妥協
するしかない さっさと他の厳選に移らんとゴールドが尽きる
レナ餅厳選中…少し妥協ですがこれで終わりでいいですかね?
#白猫 pic.twitter.com/lD04rlRwHq

レナは協力で長く使えると信じてレナ餅でBP厳選しました(˘ω˘)←

暫くガチャ引かない以上、合成用武器が来ない限り解放は当分先になりそうですが💦pic.twitter.com/lXbnylBB1B B

1000万ゴールド溶かしてレナ餅のスキル厳選。微妙?でもゴールドなくなりそうで怖いからひとまずこれで我慢かな pic.twitter.com/CX3qmgeOVO
レナの餅のスロット3つ解放したので武器厳選します(*´ω`*)
武器はいルーンも沢山あるのでばっちり☺
さてと祭りを始めるか pic.twitter.com/p05zU5pZPJ

レナ餅は防御のスキルが出るまで厳選でいいのね…カウンターで食らうダメージが1になるとかやべえな…
白猫 レナ餅交換し、 軽くスキル厳選。 ちょっと残念性能だけど 使い勝手は悪くなさそうだから 暫くこれでいいや pic.twitter.com/sQXw0vjjSU
レナちゃんの武器スキル厳選♪
次は新レイヴン餅だ! pic.twitter.com/4G1CawpPnh
@ponkotsu_robot_
他にもロマン用でコッペリア餅で防御+21%(最高23)だしたよw
タウンの宮殿を15にして研究所も45×3にすればレナの防御1000超えるから楽しみ(*´ω`*) pic.twitter.com/8E9MFumUD0
餅持ちレナの防御が硬すぎて、12や13の高難度協力で操作ミスっても全く倒れない!!
ファンネルとリジェネ展開したら防御してるだけでメルヘン周回できちゃう。 pic.twitter.com/OCQVYTJsfu

▼管理人コメント▼

mix

レナは最強のぶっ壊れキャラと呼び声が高いのでスキルチェンジでレナ餅のスロットスキルを厳選している人が多いですね!レナの優秀な恩恵の花ファンネルは通常攻撃で攻撃力が上がるので通常攻撃をおすすめしている人が多い印象です(≧ω≦)/ 段位上げやランク上げに使う場合は経験値やBPも多いですよ( ゚ω^ )ゝ