【白猫】レナのモチーフアクセの「レナのフラワーリース」は交換必須の神アクセ?

本日の人気記事

Flower Of Graceアクセ

Flower Of Graceイベントで交換可能なレナのモチーフアクセの「レナのフラワーリース」がかなり有能な交換必須の神アクセだと話題になっています。プレイヤーの意見を是非参考にして交換の参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

@luka0612 レナのフラワーリースが封印無効ついとるで
レナはモチーフのアクセの
封印無効と通常攻撃アップ?
でアマデウスがよさげらしい( ˘ω˘ ) スヤァ…
レナにアクセつけてない人ちょっと謎じゃない???
交換するだけなのに普通に封印かかってる人見ると????ってなる( ´・ω・`)
レナの恩恵の花は通常攻撃扱いだから、アクセもアクションスキルupではなく攻撃upの方が良いのか
リジェネ値も少し上がるし
そいや封印無効のアクセない地雷だったけど、レナのアクセが封印無効だったからオファーせんでよくなった👻
最近のアクセサリ有能過ぎぃ!
結局丸一年封印無効引けないまま過ごしたけど、レナのアクセにて+αの性能で配布されたので本当有り難い
レナのアクセ封印無効なのか…
これだけでも急いでとりいかなきゃ
封印無効がいっぱつでわかるレナのアクセ神!

レナのアクセ封印無効じゃんデンジャラス人権獲得
デメなしの封印無効アクセ持ってなかったから、早くレナの花冠ほしい(`・ω・´)
レナアクセ:封印無効、HP>70%で通常攻撃ダメ+15%
シオンアクセ:攻撃速度+15%、チャージ時アクション強化+10%
は結構強いと思うけど☆7のオファーのアクセはこれ以上なんだよね
どうなるのか期待!
地味に封印無効アクセとか有用だったのか。しかも通常攻撃強化だからエクルとの相性もいい pic.twitter.com/Tgc48n9rKL
封印無効アクセは竜強化イベントの施設交換アイテムとしてゲット可能、デンジャラスでは必須
ずっと欲しかったデメなし封印無効アクセやっと手に入れた!
これ配布とかありがたや😭pic.twitter.com/2t7PMyr1Ou u

▼管理人コメント▼

mix

オファーなどで封印無効アクセを探すとなると大変ですし、デメリットがついてきますもんね(≧ω≦)/ デメリットなしに封印無効ができて通常攻撃も上がるのでかなり優秀なアクセですよ(*´∀`*)是非交換しましょう( ゚ω^ )ゝ