【白猫】レナ「恩恵の花」不具合?仕様?武器スキル中アクションスキル扱い鬼強い!

本日の人気記事

レナ

Flower Of Graceガチャのレナの『恩恵の花』に不具合が発生?それとも仕様?武器スキルを使った際の恩恵の花が強すぎると話題になっています。プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

レナちゃん下手にS2撃つよりも武器スキル撃ち続ける方がいい気がする
レナ、武器スキル中のファンネルはAS扱いになるとかいう謎仕様がだいぶ強い
レナってやつS2より武器スキルのほうが火力出るバグなんとかならんの
レナの花武器スキル中だけスキル強化乗るのかよやばすぎだろ
レナの武器スキル強すぎない?
どんな敵にも強引に水を通していくスタイル pic.twitter.com/OF1cDMbMRR

白マンティを武器スキル1~2発で潰すレナちゃんまじ天使
レナのファンネル武器スキル中に当たるのはまぁわかるとして、武器スキル中はアクションスキル扱いになるのが完全に意味不明
レナs2使うよりも武器スキルで攻撃した方が恩恵の花のダメージ合わせて使いやすいし隙も少なくて良さげな気がしてきた
レナの武器スキル連打ほんま最強やな
白マンティコアにモチーフ持ったレナで武器スキル打ったらマンティコア溶けた(ーー;)
レナのお花ファンネルって、武器スキル使用中(暗転中?)はアクションスキル扱いになるのかダメージが2倍くらいになってるね。ジャスガチャージやらアクセのAS強化も乗ってる感じ。おかげで武器スキル連打で水属性通しやすくなったりして便利。レナすごい

▼管理人コメント▼

mix

レナの恩恵の花を出した状態でスキル2を使っても恩恵の花は攻撃しません。しかし、武器スキルを使った時には恩恵の花が攻撃し続けて、倍率もアクションスキル扱いになると話題になっています。元々恩恵の花は通常攻撃扱いなのでSP回収しますが、武器スキル中の恩恵の花にはSP回復はありませんが、アクションスキルとしてバフがかかっててかなり強いようです!