【白猫テニス】星4キャラが出ない場合、星3キャラを覚醒進化させた方がいい?

2016.09.06

1件

本日の人気記事

神引き

白猫テニスのキャラガチャで星4キャラがなかなか揃わないと悩んでいるプレイヤーが多いかと思いますが、星4キャラがガチャで出ない場合、星3キャラを覚醒進化させた方がいい?また使える星3のおすすめキャラは?

▼みんなの反応まとめ▼

白猫テニスしてる人に聞く👂
覚醒進化?させるの誰がいいと思う??

コート毎の上層でも通用する星3(4凸前提)

【グラス】
ラヴェンダ(テク)
マツリ(スタミナ)

【クレー】
パレット(テク)

【ハード】
アーサー(テク)
ラン(ストローク)

凸は1個で済む虹ハイがオススメ

@yukiho_gene102
まじ、、、( ´・ω・`)
覚醒進化みたいので星3を4にしたのしかいない😔
ラヴェンダめちゃくちゃかわいいんですけどこれ pic.twitter.com/zGq6lPK8Mo
白テニで星4キャラが当たらない人は星3キャラを4凸すれば、星4キャラの1凸とほぼ同格になるのでオススメです!
ランちゃん、ラヴェンダちゃんと1凸ダグラス比較 pic.twitter.com/dgnXwoHVJF

ランのストローク400超えはすごいな
何度も言うようだけど、ランをもっと大切にすべき。この子は星4、いや星10くらいの価値があるキャラクターだ(´・ω・`)
#白猫テニス pic.twitter.com/fb54E7LuN9
@asukee4377 マツリは結構使える子です!グラスのスタミナタイプが出るのを楽しみにしています!(究極さん…)
無凸マールちゃんより4凸アーサーの方が強いという事実…
テクニックタイプだしssも決定打になるし、アーサー☆4でも遜色ないレベル pic.twitter.com/fmJR1xB5HY
白猫テニス、グラス適正の星4持ってなくてクソゲーと思ってたけど星3のマツリ頑張って育てたら予想以上に強くてグラスでも戦えるようになった pic.twitter.com/o37OMpOwrd
なんとなく白猫テニス始めたら星3,4,4って引いたんだが
つかまじで白猫テニスで星4キャラ3体揃えて武器まで星4使ってる人いくら金入れたん。
白猫テニスはまった。
なんつったって星4でたんだもんよ。 pic.twitter.com/I9atiTeBAv
てか星4出てからの白猫テニス楽し過ぎるが
白猫テニスやってるやつおらぬかー(つД`)ノ星4出たしやる気でてきた(^O^)

▼管理人コメント▼

mix

星3キャラでも星4キャラに匹敵する程使えるキャラはいますからね!星4キャラが出るまでのつなぎやコート属性によっては星3キャラをスタメンで使ってもいいと思うので覚醒進化するべきだと思いますよ(≧ω≦)/ 星4キャラなかなか出てくれませんよね、出たら一気に楽になるんですが・・・(*>_<*)

    いいな〜