【白猫】ハーヴェイはある方法で脳死周回が可能!火力と殲滅力が高すぎる!

本日の人気記事

ハーヴェイ

ハーヴェイがある方法で脳死周回が可能と話題!ガチャでハーヴェイを当てたプレイヤーの感想や脳死周回の方法を掲載しますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

私はあと何回、何回ガチャを回せばハーヴェイに会えるのか…今日もジュエル集め…楽しいなァ 楽しいなァ…

ハーヴェイつっよ…

そもそもドラゴンライダーのブレスやべぇわ

クラニィ使うの面白い。ハーヴェイは移動速度速すぎる
ハーヴェイのブレスつよすぎこわ…

ってかハーヴェイつおいし楽しいね!
状態異常バリアがS1で張れるから、高難度も余裕!!
移動速度もサクサクしてるし、ブレスも強化されて属性ゴリ押しも出来るし!!
S2は属性ないからマグマジンも倒せる!何より楽しい!w #白猫 pic.twitter.com/seZVu5smNs
ハーヴェイ火力だけだけどクジャタどれくらい与えたっけなあ 雑魚敵にはほぼ無敵だけど
ハーヴェイおじさんでぷにコン長押し→S2するだけで勝手に敵が溶けていく光景が不出来極まってて笑う
脳死はレナとハーヴェイ、上手い人ならシオン的な
わしゃのハーヴェイ敵に200万近くのダメージ出しよるwww
壊れすぎ〜 pic.twitter.com/yFPR67bHQq
ハーヴェイ強いんだろうけどすぐ敵が倒れて強さ実感できない
ハーヴェイさん何も考えずにS2撃ってたら敵死んでるな
いやあ…ハーヴェイさんすげえわ…
突耐性ある敵も火力で押し切るカッコ良さ!

▼管理人コメント▼

mix

ハーヴェイはスキル1を使うと移動速度が100%上がるのでかなり超スピードで駆け回る事が可能です!同時にアーマーバリアも貼れるので耐久面も安心!また長押しするチャージブレスでの火力も高いのでスキル1を使ってチャージブレスを使うだけで高難度クエスト以外は大体敵がいなくなりますね!高難度や敵が多いクエストではスキル2などの超絶火力で一気に片付ける事も可能!強いです!