【白猫】チタイベ「嵐を呼ぶサテン」開催!チタのコミュ力に脱帽・・・!

本日の人気記事

ちたいべ

今週のキャライベントはチタですね!イルマも登場して早速ナンパされてましたが相変わらずのチャラさです。デコレーション施設にキャラ像も貰えますので期限内に攻略を目指しましょう♪

▼みんなの反応まとめ▼

やばいよね?!チタの思い出もやばいから!引いて欲しい!
チタのしっぽの鍵やばい(語彙力)
チタイベント終わったー!
チタの言ってることほとんどわからねぇ( ´•௰•`) pic.twitter.com/gil8Jf2bRb

チタの破滅級
こんなもの一人でクリアーできるかー!
@oh_my_ringo チタでソロしてる人は動画で見たよ笑
けど2人でやると楽勝だね(((o(*゚▽゚*)o)))
右のほうにあった紫の矢印は何なのかな…
チタのイベントどうすりゃいいんやˎ₍•ʚ•₎ˏ?
ちょいちょいちゃんチタ語理解できないとこある
チタさんのイベをやっているだけですのに、もう端末があっつあつですわぁ~…(アチチ
チタのイベントラストステージ奥のスイッチ押して出たウッホ倒しても何もないんかーい
チタの思い出とかキャライベ見ててチタってすごいなって思った笑あんなにすぐに打ち解けるようなコミュ力僕も欲しいな…
チタの前でマールにちたよーって言わせたい感ある

▼管理人コメント▼

mix

こういうキャライベがあるとキャラにも余計に愛着が出てきますね♪毎週月曜日はキャライベの日ということでいいのでしょうか?来週も楽しみです♪