【白猫】シオンの使い方や立ち回り!餅があれば高リジェネにスキルブッパで超快適!

本日の人気記事

シオン

Flower Of Graceガチャのシオンの使い方や立ち回りです。ガチャでシオンを引き当てて実際にシオンを使っているプレイヤーはどうやってシオンを使っている?是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

シオンきた!!ありがとう!!:(;゙゚’ω゚’): pic.twitter.com/2VTQC2Yyq4
シオンちゃん使ったことないから立ち回りわからないな〜とりあえずがんばろ( ˙º̬˙ )و ̑̑
@abc_15silvia シオンのモチーフ武器は他の剣士でも汎用出来るし~♪それをプレミオに装備させたら化け物に変貌出来るよシオンちゃんはエクルやディーンと違って自己完結出来ないから立ち回りが難しいよ。シオンちゃんはモチーフ武器で化け物に変わるお~武器なしだど厳しいお
シオン使ってみた感想
SPの回復速度がやばい
s1後のスラッシュ系で1万が軽く出る
s2が連続斬りだけど1発1発が強いからばらけさせて良し、1体に全弾ヒットでも良し
マンティのスキルカウンターを避けれる
即死回避と回復手段がないからバリアとフルカウンターを切らさない立ち回りが必要
シオンは餅や回復武器がないと不安なので3人の中で言えばややテクニック寄り。餅があれば2秒間隔リジェネが付き火力もUP。SP回収はS1の援護攻撃がある。餅があれば3体撃破でSP10%回復有。S2で武者の鬼火や掴み外から攻撃可能。状態異常バリア有。餅の有無で操作がかなり変わる。
シオン餅ほんと交換してよかった!
シオンにはもちろんディーンが神になる
あと結構みなさん言ってるけど夏レイヴンさんにぴったりなんだってね!
いやー剣好きにはありがたい神武器ですね

シオン餅はシオン居なくても交換したのが良い神武器。

この様な性能はなかなか来ないので。

@__pipipi2O シオンはチャージが短縮される上に距離伸びるし威力上がるしおまけに感電つくしS1でファンネルつくしS2かっこいいしカウンター2回つくしなにより可愛いのでしゅごいしっょぃ
何だかんだでシオンは楽しい
フルカウンター消化を上手く使うのがそこそこ面白い
@_umeko_nana シオンさ!餅がリジェネ付いてて無敵だね、、、欲しい😗💢
シオン餅エグイなこれ HPリジェネ2秒ってなんやねん

シオンかっちょえ~

スキルに状態異常バリア、餅のリジェネで完全体。
呪はリジェネがスキルに無いので扱いにくい。 pic.twitter.com/mBYFnwJoJM

@KE_MURI_0206 シオンはスキル2が移動可能でカウンターかわしながら殲滅できて強いけど、属性と回復がないからモチーフのリジェネ欲しい
餅シオンの強さ
・リジェネ値が高い
・SP回収効率が高い
・2回自動反撃ダメ無効
・状態異常バリア
・非属性依存でクリティカルをダメージソースにしてるからジンをすべて処理できる
・苦手な敵はクリティカルでゴリ押し
シオンは餅のリジェネで安定感を出すので餅スキルは切らさないようにする。あとはSP回復目的でS1、基本はS2ぶっぱ。という印象。S2の攻撃範囲と移動可能はかなり高評価。剣士の従来のカウンターはとても良いのだが、フルカウンターは隙が大きくなり返って危険な場合があるのでやや難。

▼管理人コメント▼

mix

シオンの立ち回りはモチーフ武器があるとないとでは変わりそうですね(≧ω≦)/ シオンが当たったらモチーフ武器も神武器と評判が高い武器なのでシオン餅を装備させるようにした方がよさそうです!シオン餅の場合は武器スキルでHPリジェネをかけながら火力を上げられるのでスキル2で殲滅してSP回収をしてスキル2が多用できるのでかなり快適で強いです!