【白猫テニス】曜日にソウル集めがない!不足で必要だが効率良く稼ぐ方法は?

本日の人気記事

しろてに

白猫テニスでは曜日クエストが実装され、ルーン・ゴールド集めの効率は上がりましたが、曜日クエストには「ソウル」を集めるイベントがありません。ソウルはルーンと同じくキャラのソウルボードを上げる為に必要でプレイヤーの間では深刻なソウル不足が広がっています。効率よくソウルを稼ぐ方法は?是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

白猫テニス、ソウル全然足りないんだけど俺だけ?
なんで白猫テニスは曜日クエにソウルがないんや
最近また白猫テニスしてるけどルーンよりもソウルが枯渇する
白猫テニスさ、もうちょうソウル集めやすくなってくんないかな

せっかくキャラとかギア出てもレベル上げ、強化&進化出来ないから曜日クエ制限なしほんとしてほしい。

あとなぜ曜日クエにソウルが無い。
ルーンあっても、ソウル無くてキャラ育てられないんだが。

今の状況・・・
ザックLV100に出来るのにソウルがなくて強化できない(ノ_・、)
曜日クエストでソウルのクエスト出てほしい・・・
#白猫テニス
#白猫テニスプレイヤーと繋がりたい pic.twitter.com/GITiaQ1REt
@lapanbell ルーンよりソウルがないゾ
ルーンは曜日で倍書使えばある程度補給できるし
みんな白猫テニスのソウルどーやって集めてるん??????笑

@tyunLaverLive でしょ!?
本当にソウルだけ足りなくなるってw
ソウルの曜日も作って欲しいw
白猫テニスなう
ソウルが足りない(^ω^;);););)
ソウルほしぃソウルほしぃソウルほしぃソウルほしぃソウルほしぃソウルほしぃソウルほしぃソウルほしぃソウルほしぃソウルほしぃソウルほしぃソウルほしぃソウルほしぃソウルほしぃ#白猫テニス
最近の白猫テニスはシャル様のおかげで、負けてばっかり。
ソウル足りないし、ソウル沢山稼げる方法教えて…😢
白猫テニス勝てないし、ルーンやソウルも足りないし、効率の良い周回を考えたらタワー放置ってのがあって捗りまくる
@sorehathiigauzo テニスの話でしたら、満遍なく集めるならタワー戦。あとは曜日開催クエストで各色。ツアーでも特定のルーンだけ欲しい時には、利用したりします。
一番は、タワーを2倍書使って周ることですかね。ルーンが貯まってもソウルが無いと強化出来ませんし。

▼管理人コメント▼

mix

キャラのレベルを上げたくてもソウルがないとソウルボードでレベルが上げられませんよね!本家白猫プロジェクトでは「ソウルラッシュ」と言ってゲリラ的なイベントが行われていたので白猫テニスでも実装されたら嬉しいですね!現状では曜日でルーン・ゴールドを効率的に集め、タワーやツアーで倍書を使ってソウルを集めるようにしましょう( ゚ω^ )ゝ