【白猫】ハーヴェイを更に強くするおすすめアクセサリーは?あのアクセで凄い事に!

本日の人気記事

ハーヴェイ

フラワーオブグレイスガチャのハーヴェイはかなりの高評価を得ていますがハーヴェイを更に強くするおすすめのアクセサリーは?ガチャでハーヴェイを当てたプレイヤーはどのアクセを装備させている?是非プレイヤーの意見を参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

ハーヴェイきたーーーーーーー(☝ ՞ਊ ՞)☝ウェーイ pic.twitter.com/ctqR8Grm0m
@uruhahaha0919 ハーヴェイはスキル1をこまめに使って下さいアーマーバリア状態異常バリアが無いと案外もろいですスキル使う時には極力チャージして下さい倍ぐらいダメージ出ます死にそうになったら逃げて下さいHP99%以下になると自動回復していって10秒ぐらいで全回復します
ハーヴェイ引いちゃったわけですけども、リジェネ、状態異常バリア、アーマーバリア、餅武器には即死回避があったり、これで弱いわけがないというね。
ハーヴェイのバフ並べるとすごいよな
状態バリア/アーマーバリア/即死回避/防御up/被ダメdown/etc
持ち武器持たせたらHP30%以上で即死回避
武器スキルでsp回収も容易
さらにスキル1で状態異常バリアとアーマーバリアに加えて防御アップと攻撃もろもろ上昇
それに加えてスキル2が超広範囲の高火力技もち
ハーヴェイさんへたしたらティナよりやばくね?
ハーヴェイに餅持たせるとさ
アーマーバリア
状態異常バリア
自HPリジェネ
SP回収力up
ダメ減
….書くのがめんどくさくなるほどあるな

餅持ちハーヴェイさんの効果って
・防御up
・チャージ速度up
・状態異常バリア
・アーマーバリア
・通常攻撃強化
・チャージブレス強化
・ドラゴンアサルト強化
・攻撃up
・スキルダメージup
・会心up
・被物理ダメージ軽減
・sp回復量up
続く
そこに
・HP99%以下でリジェネ
・チャージ時アクションスキル強化100%up
・通常攻撃強化中に攻撃、移動、攻撃速度100%up
・チャージ時アクションスキル強化50%
・基本強化効果×10%
・30%以上で即死回避
…そりゃモーションも多少もっさりさせるはずだよ
ハーヴェイおじさんの残りHP99パー以下でHP徐々に回復でリジェネ値200オーバーだったのやばすぎん?
ハーヴェイのモチ武器速攻交換したけど、即死耐性ついてるからハーヴェイのオートリジェネのおかげでホンマに死なんようなったやん
ほんで、アーマーバリアと状態異常バリアもあるからこいつ結構鉄壁やん
白猫、ハーヴェイ餅のスロットにアクション30%つけてアクセにアクション10%装備してみたけどただでさえ火力凄いのが馬鹿みたいなダメ出るようになった。メルヘンのアスラ全スキルにチャージしてS2打つと1発でほぼ削れる。
餅ハーヴェイにヴリトラ石板&ドラゴン特攻アクセ持たせたら、HP200万くらいのナイトメアドラゴンをたったの3発であっさり倒した…
餅ハーヴェイに魔族30%アクセを持たせると、メルヘンの白マンをS2チャージ込み3発で落とせるっぽい。
突で炎だから白マンで詰むみたいに言われるけど、問題無く突破可能。
ハーヴェイやべぇ笑
武器でチャージAS50%
スキルチェンジでAS30%
アクセでAS10%にしてチャージAS+190%にした笑
そしたら火力がえげつなくなったwww

▼管理人コメント▼

mix

ハーヴェイはアーマーバリアや耐久バフなので守りは固いので火力面のアクセを装備させて超火力にするプレイヤーが多いですね(≧ω≦)/ 火力はハーヴェイの魅力でもありますしね(≧ω≦)/