【白猫】シオンを更に強くするアクセサリーは何?おすすめ装備で無敵剣士に!

本日の人気記事

シオン

フラワーオブグレイスガチャのシオンを更に強くするおすすめアクセサリーは?ガチャで当てたプレイヤーはどんなアクセを装備させている?最強剣士と呼び声が高いシオンが更に強くなる!是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

寝起き一発シオンきたぁぁぁぁ!!!!! pic.twitter.com/4UPJxN7tdx
交換できるけど、シオン餅最強らしいやん?でも武器交換の武器もギリギリじゃん?じゃあどっちかはゲットしないとじゃん(:3 」∠ )
@kanata1214 強かったですが、それ以上に餅がぶっ壊れでしたね……。シオンが回復なかったせいで、餅がリジェネ付き呪剣というキチ性能となっておりますので……。
@yellow_3501 シオン餅は呪剣の上位互換やから持ち得やで。てか今回の餅は全部確保した方がいいよ
もう呪剣今後使うことがあるのかってほんとに心配になってくるくらいシオン餅ぶっ飛んでる
シオンはアクセ・追加の武器スキルで会心を上げたいな……
おいしいところで会心入らない時がそこそこ多い( ̄▽ ̄;)
アクセはHP100%でチャージ10%カットの札かチャージ時アクションスキル強化10%入るシオンのアクセか会心をもっと特化させるか
やったーー!ついに出た今回の限定で1番欲しかったシオンさん!アクセにはこれまたお気に入りの魔族特攻30%もたせたぜ!剣士のタウン育成やる気出てきたw pic.twitter.com/K6yaoMrvfk

シオンにSP回復のアクセ持たせるとSPの心配がなくなるwww
もたせなくてもSP回復おかしいけどさww
@homunn_F シオン餅持たせたときの課題って会心確保ぐらいでしょ…?
そこもアクセとか石板で補えばいいから呪剣の立場完全にない…w
@Kohaku_mato
武器は…こんなで、アクセはシオンさんアクセ。
自然系のとこがチャージ時アクションスキル強化来たらいいのになぁ pic.twitter.com/Jytp7OG5av
シオンさんのアクセこれで良いかな…
結構悩みどころ(;^_^A pic.twitter.com/HGEmVrW50o
シオン餅にはこれを付けました
アクセもAS+10%強化付けます pic.twitter.com/CcfA3rYy3U
@Master123410 シオンにチャージ短縮いる?それくらいなら会心か火力チャージ求めた方がよさげなイメージ(ニワカ)
シオン餅のスロットスキルに「チャージ時間-15%」つけるのに3000万ゴールドは使いました。どうしてもチャージ時間短縮欲しかったので、満足です★ pic.twitter.com/r4F6yfG1zf
どの剣士でもチャージしてからスキル使ったほうが強いのは当然だけどシオンはそれが顕著だからチャージ短縮の恩恵はでかい。

▼管理人コメント▼

mix

シオンはモチーフ武器装備で隙がなくなるので比較的どのアクセサリーでも装備させやすいですね(≧ω≦)/ SP系のアクセで餅の撃破SP回復と合わせて本格的にスキル打ち放題キャラにする事も可能ですし、既に高い火力を上がるアクセなどにしてもいいですし、チャージ速度を上げるチャージ時間短縮もありですね!交換可能なシオンのピアスもありますが、これより自分の使いやすいようにアクセをつけさせた方が強くなりそうですね( ゚ω^ )ゝ