【白猫】ハーヴェイのスキル1が敵に当たらない!書いていないけど実は操作可能!

本日の人気記事

ハーヴェイ

ハーヴェイのアーマーバリアや様々な効果を詰め込んでいる非常に優秀なスキル1はブレスを吐き出し攻撃するスキルですが敵に当たらないと困惑するプレイヤーが多い模様!実はスキル説明には書いていませんが操作可能スキルである事が発覚!是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

ハーヴェイ育成とりあえず終わりかな
4凸 EX1つ開放
クライヴ餅と攻撃+10を装備
スキル1効果盛り過ぎ!w(ノ´∀`*)早速使ってみよ!(*゚▽゚)ノ pic.twitter.com/CWByEzDMkD
ハーヴェイそんな強くない感じするなー、操作ビームもファンネルもないし
ハーヴェイのS1操作可能より追尾弾にして欲しかった……使い勝手悪すぎ&わたしの操作が下手で当たらない( ˙-˙ )
@HirokiAsai_0201 ハーヴェイのS1が敵をロックしないのは仕様ですか?スキル時間短すぎて操作可能になっている意味がまるで無いんですけど
ハーヴェイのS1くそ短くて三弾しかないのに操作可能とか当たんねぇから追尾頼むよっていうクソさと、S2長すぎ問題と飛び上がりの癖にカウンターはきっちり受け止める懐の広さお父さんだねっていうキレ。んーーーーー不満すごい。強化されてももっさり
ハーヴェイのS1は操作可能スキルなー

ハーヴェイ鬼強いw やっと色んな周回はかどるわw
ハーヴェイ引いちゃったわけですけども、リジェネ、状態異常バリア、アーマーバリア、餅武器には即死回避があったり、これで弱いわけがないというね。
ハーヴェイのバフ並べるとすごいよな
状態バリア/アーマーバリア/即死回避/防御up/被ダメdown/etc
あ、ハーヴェイのS1ってロックビームじゃなくて操作可能なんですね・・・
ハーヴェイ引いたけどクソほど強い

▼管理人コメント▼

mix

ハーヴェイのスキル1は多彩なバフや効果だけではなくブレスで攻撃が可能!しかもスキル説明には書いていませんが実は操作可能スキルなので覚えておきましょう(*´∀`*)3発しか打たないので当てるのは難しい場合もありますけど慣れていって下さいね(≧ω≦)/