【白猫】トップクラスの超火力!夏カスミが強すぎて限定キャラの影が薄い?

本日の人気記事

夏かすみ

夏カスミが神気解放したことによってその強さが確立されたものとなりましたね!高難度の協力バトルでも敵をどんどん倒していくその姿はまさに最強です!

▼みんなの反応まとめ▼

夏カスミ用に作った(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
呪いもあるけどSP回収サボりたい時用 pic.twitter.com/HrYVRjAAnk
夏カスミの火力、上げすぎた感あるけどまだまだあげたい pic.twitter.com/AGmhSHoSw4
オールウェイズ周回??夏カスミだけでよくね? pic.twitter.com/qMXRzRggLn

十八段に昇段しました٩(๑òωó๑)۶
昇段はお世話になった夏カスミでCFに!!
とりあえず二十段まで突っ走っていきます♪

#不屈の求道者十八段
#ともたむメモ pic.twitter.com/n9lefC4EOt

神気夏カスミすごい…ファルファラさん順位だいぶ落ちたね… pic.twitter.com/vvG7vkzUL6
夏レイヴンそんなに強いのか?
ティナ超えてる!?
夏カスミは強すぎるよねww
まさかの入れ替えキャラ超してるって言うねーwww pic.twitter.com/l2pQUstjSD
石版詰めるだけ詰めた

これは強い

夏カスミ歴1年超えてる俺だからねこれぐらいやるさ

雑魚の殲滅や周回にかなり役立つんだからな…今までもこれからも… pic.twitter.com/7rTYNXV9qU

夏カスミをあれそれしてきた。
これで強いべ。
なお、EXルーン残り1の模様 pic.twitter.com/pD6A04YNec

▼管理人コメント▼

mix

攻撃力だけじゃなく反撃やリジェネ、ステルスにダメカットもあり復帰も早いのでどんなクエストでも対応が出来ます。過去に最強キャラだった場合の神気解放は今後も激熱か?