【白猫】レナの評価がうなぎのぼり!程よい火力に高サポート力で完璧なキャラ?

本日の人気記事

レナ

各白猫攻略サイトでもレナの評価がかなり高いです!火力特化ではないですが、自動ファンネルに高いサポート力でどこでも活躍できる性能ですね!高難度クエストでも必須キャラとなりそうです!

▼みんなの反応まとめ▼

レナ出るまで引くべきかな〜11連でシオンとハーヴェイでたからここで満足すべきかな〜
レナレベル100にして餅持たせたから試し斬り(?)したい
レナぶっ壊れすぎだろ…
恩恵の花がこれまでのキャラが持ってたファンネルとは比にならないレベルの火力と攻撃範囲、攻撃スピードを持っててほんとに自動で敵が溶けていくw
半年前の茶シャルのオーラがなんだったのってレベルで壊れてるw
#白猫
アホみたいな火力が必要ないならシオンとかレナの方が絶対使いやすいと思うぞ
レナに呪持たせるのは単純に火力足らないから
ここからもうすでに今の白猫で必要なものが決まっている

凱旋ガチャおすすめキャラランキング!前夜祭・大感謝プレゼントフェスタ

【白猫まとめMIX】雑談掲示板

レナに石板鬼盛りしてスキル厳選したら火力かなり伸びて笑える

メルヘンの白マンティコアを属性ではなく白ダメで倒せるって凄い・・・

火力特化も良いですが、私はある程度の火力を出しつつサポート出来るレナが良いかなぁ。
レナも十分やばいですが (;´༎ຶД༎ຶ`)

レナが難しいというか、ジャスガでしっかりガードチャージ拾っていかないとS2
の火力が出ない
そういえばレナのファンネルの火力ってAS判定なのかな通常攻撃扱いなのかな?
レナの評価が上がってるね。今の環境でレナ以上の火力はいらないし、9割カットとリジェネでそう簡単にはペロらないからね。
けど今後属性ダメが高い敵が来ると難しくなるのかな?バリアと即死回避は耐えるけど、ジャスガ失敗すると属性は素通りだしね。
某評価サイトに火力不足が否めないとかレナの評価に書いてあるけどこれで火力不足だったらどんだけ火力あれば気が済むんだろ

▼管理人コメント▼

mix

クエスト攻略でも本当に歩くだけで敵がいなくなっていくのでレナの凄さがわかります。今一番狙いたいキャラですね!