【白猫】シオンがいなくてもモチーフ武器は狙うべき?全体的な剣士補強に最適!

本日の人気記事

シオン餅

ドラゴンライダー記念で登場したシオンですがそのモチーフ武器の性能が凄いと話題になっています。シオンがいなくても別の剣士キャラに装備させるだけで圧倒的火力を叩き出せますね!

▼みんなの反応まとめ▼

@Yunshi_WS シオン餅は剣士全員火力上がるみたいなのでとっておいて損はなさそう、剣士にお気に入りがいるならそっちにさいてもいいんじゃないでしょうか?
でも、新しいキャラ欲しいよなぁ。俺もそれで迷ってますw
@saya_game_1023 武器スキルで会心バフかかるので火力が同等もしくは超えるまであるので( ^ω^ )シオン居なくても取るべきなレベルの剣です←
@kamereon0770 俺もシオンほしい
あれ火力アホみたいに高いし範囲も中々
アホみたいな火力が必要ないならシオンとかレナの方が絶対使いやすいと思うぞ

シオン餅厳選終了。

ノーリスク火力30%↑は中々良いよね pic.twitter.com/og7iZZ63xN

あー
まだ呪剣あったっけ・・・シオン餅のほーが火力出るみたいだし
どしよかな・・・

ティナ強いけど明らかにシオンの方が火力でてる
呪い剣より火力が出るのかシオン餅(´・ω・`)
誘惑に負けそう
@wgmp79964 うん!リジェネ、会心バフ、sp回復とかあるからシオンに持たせるだけで100万くらい火力出るよww pic.twitter.com/kqzYrlGihX
アマデウスで完成品シオン使ったけど火力やベーな s2の適当な20万強くらいと最終段50万超えとかビックリだよ
@midori_sironeko シオン持ってなくても即交換レベルの性能ですよ。火力と生存性能も上げれるしSP面も良くなるし。シオン餅プレミオソロでアマデウス行く人も出たし
シオンたそはかわいいし火力高いし最強要素揃ってるわ…

▼管理人コメント▼

mix

呪剣より強い武器という認識でいます。どうせならシオンとセットで揃えたいのですがガチャの闇は深いので大人しく交換しておこうと思います。