【白猫】資源のルーン集めがめんどくさい?必要数が多すぎのため周回が大変

本日の人気記事

資源のルーン

木が3000、石が1800、皮が1500、骨に関しては4000個も必要です。タウン施設や交換もあるので出来れば集めておきたいのですが…これは大変だ。

▼みんなの反応まとめ▼

誰か資源のルーン集め周回やりましょー協力クエストかシングルクエストどっちが効率いいんだろうか…
資源のルーンも集めにゃならん。。
誰か一緒に行ってくれないかなぁ(´;ω;`)
ランク上げもしたいし、忙しいっす。。
資源ルーンもあと皮を集めてメモリアル貰うだけ
復刻っぽいのも必要数以上集めちゃった☆
資源のルーン集め終わってる人多い?

資源のルーンの残り必要数がさっぱり分からん
えっ?資源のルーン全然足りてない( °ω° )⁉︎?
武器スタ目当てにメルヘン回したいし久しぶりに縛りしたいし資源のルーン目当てに二人協力のやつもやりたい感あるしどーしましょ(º﹃º )
今日資源のルーンを集め切るんだ
@pongashi3_3 新協力も必要数終わっちゃったし、あとは資源のルーン集めなきゃだw
@fujisan_LINEQ @ryo_LINEQ 資源のルーン全然集まらん…
全体的に半分ぐらいしか集まってない…

▼管理人コメント▼

mix

協力バトルもありますので段位を上げる目的でちょこちょこ周回をしていますが2人協力なのでちょっと気まずい(笑)